¡Sin piedad! Chivas goleó 6-0 a Mazatlán Femenil en el Kraken

Mazatlán sigue sin conocer la victoria desde la semana 2 del campeonato

Joseline Montoya celebrates his goal 1-0 of Gudalajara during the game Mazatlan FC vs Guadalajara, corresponding to Round 07 of the Torneo Clausura 2023 of the BBVA MX Womens League, at El Kraken Stadium, on February 27, 2023.

Joseline Montoya celebra su gol 1-0 de Gudalajara durante el partido Mazatlan FC vs Guadalajara, Correspondiente a la Jornada 07 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio El Kraken, el 27 de Febrero de 2023

Mal y de malas. Desde la jornada dos, Mazatlán no sabe lo que es ganar y en esta ocasión cayó a manos de Chivas Femenil, que con un 0-6 final se adueñaron del ‘kraken’.

Una jugada individual en el área y Joseline Montoya puso a las rojiblancas al frente, mientras que Carolina Jaramillo aumentó la ventaja con un disparo a primer poste.

La desesperación se adueñó de las cañoneras y Karen Hernández terminó por anotar en su propia puerta para darle el tercero al Rebaño, al tiempo que Adriana Iturbide se reencontró con el gol para que Carolina Jaramillo sellara la noche con hat-trick.

Jesús Padrón buscó la manera de pelear por el de la honra, pero su esquema no funcionó y la intimidación del nivel futbolístico del Guadalajara le cobró factura a las de casa, que nadie supo poner en aprietos a Blanca Félix.

Sin nada que perder al ser de las últimas en la tabla general, las de La Perla del Pacífico salieron al terreno de juego con la ilusión de romper quinielas y darle una alegría a sus seguidores, buscaron la manera de llegar a línea de fondo y con un disparo desde la media, Yaritza Arista se hizo presente, aunque eso fue lo más claro que se le pudo ver a Mazatlán.

Pasada la media hora, un mal despeje de la guardameta local y Joseline Montoya se robó la pelota, recortó y disparó a segundo poste.

En la segunda parte, una jugada colectiva le dio la oportunidad a Carolina Jaramillo de poner el segundo luego de la asistencia de Joseline Montoya. Dos minutos después Casandra Montero cobró un tiro de esquina y en el intento de cortar el peligro Karen Hernández anotó en su propia red. La defensa central lamentó dicha acción y se llevó las manos al rostro.

Finalmente, Adriana Iturbide sorprendió a las locales con un remate de cabeza. Ya en la agonía de los últimos minutos, Carolina Jaramillo explotó su olfato goleador y puso dos más para poner su hat-trick. El tiempo se cumplió y no hubo más.