Pachuca Femenil humilló a Toluca con 10 goles, ¡Charlyn metió 4 y es líder de goleo!

Con aportación de cuatro goles de Charlyn Corral, las Tuzas del Pachuca no tuvieron piedad y golearon 10-2 a las Diablas Rojas del Toluca

Con aportación de cuatro goles de Charlyn Corral, las Tuzas del Pachuca no tuvieron piedad y golearon 10-2 a las Diablas Rojas del Toluca, en partido de la jornada 2 del torneo Clausura de la Liga MX Femenil que se jugó en el estadio Hidalgo.

Toluca aún no conoce el triunfo en lo que va del certamen, mientras que Pachuca registró su segunda victoria para meterse en la pelea por las primeras posiciones en la tabla general.

El encuentro comenzó con mejores oportunidades para el conjunto local, en los primeros cinco minutos del compromiso generaron dos jugadas de peligro que pusieron a prueba a la guardameta escarlata Kayla Thompson pero que resolvió sin problemas y se quedó con el esférico.

Pachuca siguió insistiendo y una vez más estuvo cerca de abrir el marcador, ahora Mónica Ocampo y Selene Cortés mandaron potentes disparos al marco de las Diablas, nuevamente la arquera y el travesaño impidieron el gol.

Fue al minuto 13 cuando cayó el 1-0 a favor de Pachuca, la experimentada Charlyn Corral hizo una gran definición desde los linderos del área que dejaron sin posibilidades a Kayla Thompson que nada pudo hacer.

Toluca apenas trataba de asimilar la situación cuando el conjunto de casa amplió la ventaja 2-0 al minuto 17, una vez más la goleadora Charlyn Corral remató con tremendo zurdazo dentro del área y complicar aún más al cuadro rojo dirigido por Gabriel Velasco.

Al minuto 20 Tuzas consiguió el 3-0, Mónica Ocampo recibió pase de Charlyn Corral dentro del área y remató con potencia para vencer a la guardameta de las Diablas cuando transcurría el minuto 20 del compromiso.

Las Diablas descontaron para mover el marcador 3-1 al minuto 27, el gol fue de Fernanda Sánchez en una gran jugada en el área que dejó sin posibilidades a la arquera de Pachuca, sin embargo tres minutos después el cuadro hidalguense consiguió el 4-1 con triplete de Charlyn Corral, que además marcó su cuarto gol del torneo.

Charlyn Corral se convirtió en la peor pesadilla para las Diablas al poner el 5-1 tras ganar el balón y poner un remate dentro del área y vencer a Kayla Thompson que en vano trató de alcanzar el esférico que terminó en el fondo de la red al minuto 36.

El estratega de las Diablas Gabriel Velasco tuvo que hacer los primeros movimientos en el terreno de juego para detener la ofensiva rival, así que mandó a Yamanic Martínez y salió Gloria Villamayor, pero poco ayudó, al minuto 44 llegó el 6-1 a favor de las Tuzas, ahora cortesía de Jeniffer Hermoso en un remate de cabeza.

Para el complemento Brenda Woch de Toluca en un remate dentro del área acortó distancia 6-2, sin embargo dos minutos después Pachuca amplió el marcador 7-2 con el gol de Lizbeth Ángeles.

Pachuca puso el 8-2 al minuto 79, Jeniffer Hermoso remató dentro del área para vencer a la arquera de Toluca, al 84 Vanessa Millsaps decretó el 9-2 y al 86 Alice Fernanda Soto movió la pizarra para el definitivo 10-2.