El Derby de Manchester fue para los Citizens

El Manchester City requirió de 38 minutos para liquidar a un inoperante Manchester United y vencerlo 3-1, esto en la Semifinal de Ida de la Copa de la Liga Inglesa, resultado que lo encamina hacia su primera Final de la temporada.

El portugués Bernardo Silva, en el minuto 17, el argelino Riyad Mahrez, al 33’, y el brasileño Andreas Pereira, con un gol en propia puerta en el 38’, dieron forma a la victoria citizen, que nunca estuvo en riesgo pese al descuento del inglés Marcus Rashford al minuto 70.

Bernardo Silva anotó el primero con un potente disparo de pierna zurda.

El segundo tanto corrió por cuenta de Mahrez, quien venció al David de Gea en un mano a mano para definir con tranquilidad.

La tercera diana cayó gracias a un disparo de Kevin de Bruyne que el arquero de los Reds Devils alcanzó a detener, pero el rebote se estrelló en Pereira y terminó anidado en su propia meta.

El partido de Vuelta será el próximo 29 de enero en el Estadio Ciudad de Manchester

JL

El pase a la final de la Copa de la Liga Inglesa parece más que definido para los pupilos de Guardiola