Daniel Suárez remontó 14 posiciones y entró al top 10 del Las Vegas Motor Speedway

El piloto mexicano Daniel Suárez finalizó en la décima posición de la cuarta fecha de la Nascar Cup Series que se disputó sobre el óvalo de Las Vegas Motor Speedway. Tal vez te interese: Pato O’Ward es segundo en St. Petersburg; dejó escapar la victoria en la IndyCar por un error En las vueltas finales […]

El piloto mexicano Daniel Suárez finalizó en la décima posición de la cuarta fecha de la Nascar Cup Series que se disputó sobre el óvalo de Las Vegas Motor Speedway.

En las vueltas finales y después de una bandera amarilla por un choque de Ari Almirola, Suárez estuvo en el octavo escalón pero no pudo mantener la posición y fue rebasado por Justin Haley y Kevin Haley.

Sin embargo, tuvo una destacada participación porque clasificó hasta el lugar 24, además de que logró sobreponerse de un problema en la parada de pits en el tercer stage que le costó un puesto. Y es que su equipo tuvo contratiempos en la colocación de una de las llantas delanteras.

Con el décimo lugar, Suárez escaló hasta el cuarto sitio de la clasificación de pilotos al llegar a 104 puntos, sólo por debajo de Ross Chastain (129), Alex Browman (1266) y Kevin Harvick (108).

El ganador del Pennzoil 400 Presented By Jiffy Lube fue William Byron quien lideró la competencia en 176 vueltas de las 271 pactadas.

Byron se llevó el primero y segundo segmento pero parecía que perdería el sitio de honor en el tercero hasta que se presentó la bandera amarilla, lo que aprovechó para superar a Kyle Larson y llevarse lo más alto del podio.

De esta forma, el piloto de Hendrick Motorsports obtuvo la victoria en los tres stage que se corrieron en una competencia que finalizó en overtime.

La próxima fecha de la Nascar Cup será el 12 de marzo en Phoenix International Raceway.