Choque de Titanes en el Jalisco: Iguanas de Cancún FC vs. Leones Negros por la Supremacía

El campeón de la Liga de Expansión, Iguanas de Cancún FC, buscará redimirse en su próximo enfrentamiento como visitante contra Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en el estadio Jalisco, en un partido crucial de la quinta jornada.

Después de su derrota 3-1 ante Correcaminos en Tamaulipas, las Iguanas dejaron pasar la oportunidad de acercarse al líder, Venados FC. Sin embargo, en Guadalajara tendrán una nueva oportunidad para lograr su primer triunfo fuera de casa.

Los caribeños cuentan con seis puntos, obtenidos de dos victorias en el Estadio Andrés Quintana Roo contra Alebrijes de Oaxaca (3-0) y Potros de Hierro del Atlante (2-0), respectivamente.

Hasta el momento, Cancún FC tiene un balance de dos victorias como local y dos derrotas como visitante (1-0 en Tlaxcala y 3-1 en Ciudad Victoria), con seis goles a favor y cuatro en contra (+2 de diferencia).

Este será el cuarto enfrentamiento de Cancún FC en el Estadio Jalisco, donde han obtenido una victoria (0-1 en el Apertura 2020) y sufrido dos derrotas (1-0 y 3-0 en el Clausura y Apertura 2022, respectivamente).

Por otro lado, Leones Negros jugará su segundo partido en casa luego de acumular tres juegos como visitante, el más reciente en Zacatecas, donde vencieron a Mineros por 0-1.

Ambos equipos están empatados con seis unidades, ocupando el cuarto y quinto lugar respectivamente, aunque los Leones Negros tienen la mejor defensa hasta el momento, habiendo permitido solo dos goles en lo que va de la temporada.