Resultados de los cuartos de final de la Copa MX

Santos y Monterrey empatan 0-0 en ida de cuartos de final de Copa MX

Los Guerreros desperdiciaron la condición de local y un penalti, fallado por Diego Valdés

Santos Laguna desaprovechó su condición de local y se tuvo que conformar con un empate sin goles ante Monterrey, en el partido de ida de cuartos de final de la Copa MX, disputado en el estadio Corona.

La vuelta de esta serie se llevará a cabo el miércoles 19 de febrero en el estadio de Rayados, duelo donde el que logre la victoria en tiempo reglamentario o penales, se ajdudicará su boleto a semifinales.

Los Xolos de Tijuana vencieron este martes 3-1 al Morelia, con un par de goles en los últimos 12 minutos para y tomaron ventaja en los cuartos de final de la Copa Mx. El argentino Leandro González y los mexicanos Bryan Colula y Erick Torres anotaron por los Xolos del entrenador argentino Gustavo Quinteros y el chileno Martín Rodríguez descontó por el Morelia de su compatriota Pablo Guede. Como locales, los Xolos dominaron en la primera mitad y lo reflejaron en el marcador al tomar ventaja en el minuto 19 con un cabezazo de González en un tiro libre. El Morelia despertó en el último tercio del partido; empató en el 62 con un golpe cruzado de Rodríguez a pase del mexicano César Huerta, y el duelo aumentó el ritmo. En el cierre de los partidos de ida hoy el Pachuca recibirá al Toluca y los Dorados de Sinaloa del ascenso al Juárez FC.