Julián Quiñones ya se estrenó con el Al-Qadisiya con un golazo, ¡A lo Jorge Negrete!

Con prácticamente cero tiempo de adaptación, Julián Quiñones ya comenzó a marcar diferencia en el Al-Qadisiya

Julián Quiñones llegó al Al-Qadisiya a cambio de 15 millones de dólares y tan solo le bastaron dos partidos para demostrar que llegó al futbol del Medio Oriente para convertirse en uno de los referentes del equipo tras dejar al América.

El colombiano naturalizado mexicano de inmediato respondió y no necesitó de ningún periodo de adaptación para comenzar a marcar diferencia con el club saudí.

¿Cómo fue el gol de Julián Quiñones con el Al-Qadisiya?

Durante la primera mitad del encuentro amistoso entre el Olympiakos y el Al-Qadisiya, los griegos abrieron el marcador, sin embargo, a los 35 minutos, Julián Quiñones recibió un balón bombeado dentro del área mismo que no dudó en prender de tijera para romper el cero y empatar el partido.

De esta forma y con apenas dos partidos disputados, ‘La Pantera’ marcó el primer tanto con su nuevo equipo, gol que marcará el inicio de una carrera que apunta a convertirlo en uno de los futbolistas más destacados del circuito árabe, campeonato en el que encontrará a figuras como Neymar Jr. o Cristiano Ronaldo.

Quiñones arrancó el encuentro como titular y además del gol, disputó un total de 73 minutos, lamentablemente el segundo tanto de Pierre-Emerick Aubameyang no bastó para llevarse la victoria, ya que tras 90 minutos, el encuentro amistoso terminó con un empate 2-2.

Finalmente, terminó la pretemporada del Al-Qadisiya y ahora, el mexicano encarará el reto de forma oficial, con el debut en la Primera división Saudí que llegará el próximo 23 de agosto ante el Al-Fateh SC.

¿Cuántos goles lleva Quiñones?

Julián Quiñones construyó una carrera brillante en el futbol mexicano, donde además de los seis títulos de Liga MX que ganó con Tigres, Atlas y América, también marcó una gran cantidad de partidos en los 293 que disputó con un total de 125 anotaciones.

Por otra parte, el nacido en Magüí Payán, Colombia, repartió 31 asistencias, grabándose por siempre en la historia del futbol mexicano.